天津華琛律師事務所招聘信息

2020-05-12 08:34 天津律師協會 次閱讀

天津華琛律師事務所成立于2014年,是一家負責辦理綜合性案件的律師事務所,同時與多家金融機構銀行等高端企業簽訂常年法律服務協議。

現因業務發展,誠聘:授薪律師、提成律師<律所提供案件>。華琛所青年律師的搖籃,老律師理想的家園。華琛所讓您不再感覺孤軍奮戰。

請有意者將簡歷發至:[email protected];郵箱收到簡歷后二日內與您聯系,也可微信聯系:18920502731(微信號,手機同號),當周面試。面試合格簽訂意向協議,年檢過后即可辦理轉所手續。

律所為您提供:

穩定優質案源——天津為主、輻射京津冀、享受全國優質案源;

辦公環境——市中心交通便利、優越、獨立的接待洽談環境;

薪資待遇——完善的遞進薪酬階梯、各類補貼、年節禮品;

學習氛圍——不定期舉辦各類型律師培訓講堂,讓您永不落伍;

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

一、授薪律師:

1、共產黨員優先;

2、不限執業年限、不限專業背景、不限年齡層次;

2、理論基礎扎實,專業素質良好,工作作風嚴謹、勤勉、踏實;

3、我所特色:充足的案源,優厚的業務底薪(高額的績效獎金,讓你的收入不斷提高,為案件付出的有價值,具體標準面議),依法繳納五險一金,依律所制度及時為您報銷各類辦案費用、高比例的個人案源分配機制;

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

二、提成律師<本所每月為您提供高質量案件、不坐班時間自由>:

1、共產黨員優先;具有多年執業經驗優先;法學專業優先;

2、普通話標準,溝通及文字表達能力強,應變力強,善于溝通。

3、薪資待遇:優厚的業務提成,給你施展才華的舞臺,個人案件高比例。



最新股票交流微信群