天津沙原律師事務所招聘信息

2020-05-12 08:35 天津律師協會 次閱讀

天津沙原律師事務所為企業提供法律服務,為普通大眾提供法律援助。我們具有多年的法律顧問經驗,專業代理房產、婚姻、繼承、知識產權、勞動、物業、合同、建筑工程糾紛及刑事案件。我們堅持法律服務綜合化、管理機制公司化、業務分工專業化的發展方向。

法律部門分類:企業法律事務部、民事法律事務部、知識產權事務部、刑事法律事務部。

全職律師 (招2人) 崗位職責:

1、 根據部門的業務安排負責民商訴訟業務,對相關的案件進行分析

2、 負責從事法律合同的撰寫和審核等工作;

3、 負責處理內部或外部有關法律事務;

任職資格: 1、本科及以上學歷,法學或經濟法等相關專業,有律師資格; 2、能夠承擔一定的工作壓力,適應能力強; 3、具有踏實細致的工作作風、良好的溝通能力和團隊合作精神; 4、思維嚴謹、做事認真、能承受很強的工作壓力;7、全日制法律專業本科學歷,通過司法考試。工作時間: 早上9:00-下午5:30,中午休息1小時員工福利:1、公平的晉升空間,舒適的工作環境;2、專業知識培訓,講解相關法律知識。 

待遇:基本工資+案件獎金,保險,公積金,年假,年終獎

二、提成律師

崗位職責:

1、案件提成面議;2、工作方式自由靈活。

三、律師助理 (招2人)

崗位職責:

1、協助律師處理、相關業務;2、辦理事務所交辦的工作; 3、在律師指導下進行法律調查和研究; 4、準備客戶的各種相關法律文件; 5、庭審前的準備工作。

任職資格:

1、 全日制法律專業本科學歷,通過司法考試; 2、邏輯性強,良好溝通技能; 3、能承受工作壓力和強度。待遇:3000—5000元/月

有意向者請將簡歷發送至[email protected],并注明應聘崗位,符合條件者本所將回復郵件并安排時間面試。


最新股票交流微信群