天津天關律師事務所招聘信息

2020-05-12 08:35 天津律師協會 次閱讀

天津天關律師事務所(以下簡稱“天關所”)成立于1996年5月6日,以“天下為公,關愛民權”為職業理念,以打造百年老字號為目標,天關所的創立和發展得到了天津市關心下一代工作委員會的鼎立支持。天關總所和分所現有專職律師近80人,80%以上為執業多年的資深律師。天關所一貫重視對高學歷、復合學歷以及年輕律師的培養,是天津成長最快、活力最強、潛力最大的律所之一,所內人均創收始終位列行業前茅。

目前天關所已形成以總所為主導,分所輻射天津全境及京津冀和長三角發展模式。

? 總所:天津市南開區南馬路陽光晶典1-1-101/102【天津一中院西側】;

? 上海分所 :上海市浦東新區桃林路環球廣場A幢1009室;

? 北京分所:北京市豐臺區開陽路三號院嘉金大廈1號樓4層503;

? 廊坊分所:廊坊市廣陽區文明路萬達底商;

? 天津濱海新區分所:天津三中院西側;

? 天津河西分所 :天津二中級院西側;

上述六處執業場所,合計辦公面積近2000平米。天關所不僅有自己的食堂,同時還可以為外地來津執業的律師提供住宿,并且在南戴河黃金海岸東方假日酒店公寓擁有專供律師享受夏季海風和海鮮的休閑場所。天關所釆用自持房產的發展模式,有效地降低了運營成本,給客戶預留了很大的惠利空間,從而提高了天關律師服務的性價比和競爭優勢。 

現因業務發展需要。招聘如下崗位:

執業律師:

1、有律師執業證;

2、無執業投訴及不良記錄;

3、所里可提供案源。

待遇可自愿選擇:授薪;授薪加提成;提成律師

工作方式:全職

待遇面議

應聘者請將簡歷(附彩色近照)發送至13902092095@163.com"

聯系人:趙女士         15222864249。

若符合要求,我們將及時安排面試。


最新股票交流微信群